Глубинный регенеративный массаж лица с элементами психоэмоциональной коррекции

Данная техника массажа начинается с поэтапного расслабления нижних конечностей, тела, верхних конечностей, шейно-воротниковой зоны и только потом переходит на зоны лица. Мягкая проработка основных связок, мышц, суставов конечностей и шеи приводит к общему расслаблению тела, восстановлению движения ци и крови. Техника мягкой разнонаправленной  растяжки, применяемая в данном массаже для работы с телом, восстанавливает подвижность перенапряженных, заблокированных суставов.

Эта техника подходит для людей любого возраста, особенно для пожилых, ведущих малоподвижный образ жизни с нарушением кровообращения в тканях.

Часть лицевого массажа выполняется на глубоких тканях с добавлением техники скольжения по надкостнице. Такая методика позволяет напрямую прорабатывать и убирать привычные лицевые мышечные зажимы. Как правило, причиной образования застойных зон, связанных с лицевыми зажимами, является эмоциональный блок, который чаще всего приводит к психосоматическим проблемам всего организма.

Результаты данной техники:
  • физическое и ментальное расслабление;
  • избавление от «социальной маски»;
  • омоложение кожи и глубоких тканей лица;
  • оживление и расслабление лицевых мышц;
  • улучшение работы всех органов чувств;
  • восстановление движения крови и лимфы;
  • нормализация давления;
  • улучшение способности противостоять стрессу.

Глубинный регенеративный массаж позволяет не только надолго сохранить молодость лица, но и пребывать в уравновешенном состоянии, сохранять положительные эмоции и улучшать общее состояние организма. Этот вид массажа относится к телесно-ориентированной терапии. Кроме красивой, гладкой, подтянутой кожи вы получите еще и колоссальное эмоциональное расслабление, уйдут агрессия, обида, раздражение, накопленные глубоко в мышцах лица годами. Итог: открытое, светящееся изнутри лицо, радость и искренняя улыбка, высокая работоспособность и отличное настроение.

Сеанс глубинного регенеративного массажа лица с элементами психоэмоциональной коррекции в центре «ЯНШЭН» длится 90 минут. Записаться на прием к массажисту можно по телефону 8 (383) 218-88-61.

Имеются противопоказания. Необходима предварительная консультация специалиста.