Жемчужный релакс тела

Массаж выполняется природными жемчужинами специально подобранной формы по голой коже, жемчужной пудре или натуральным кремам, содержащим в своем составе жемчуг. Этот массаж можно делать через ткань или через одежду, особенно при наличии высыпаний на коже или большом количестве плоских родинок.

Огромное преимущество жемчужного массажа состоит в том, что при повышенной чувствительности кожи или склонности к аллергическим реакциям, когда сложно подобрать основу для массажа, эту технику можно выполнять без применения косметики и предварительного очищения кожи.

Жемчужный массаж особенно показан:

  • людям, имеющим склонность к аллергическим реакциям;
  • для проблемной кожи с крупными порами или угревыми высыпаниями;
  • для участков тела с мышечным гипертонусом;
  • для больших зон повышенного напряжения.

Массаж дает быстрое расслабление, снимает напряжение, восстанавливает микроциркуляцию и упругость кожи, улучшает процессы метаболизма, избавляет от воспалительных элементов, пигментных пятен и неровностей рельефа кожи. Кроме того, массаж обладает ярко выраженным антистрессовым действием. За счет расслабления привычных мышечных зажимов не только улучшаются микроциркуляция крови и движение лимфы, но и восстанавливается сон и позитивное отношение к жизни.

Проработка в технике жемчужного массажа шейно-воротниковой зоны позволяет снять напряжение с этой области, улучшить питание тканей и сократительную способность мышц, особенно при повышенной эмоционально-психологической или физической нагрузке. Массаж шейно-воротниковой зоны позволяет улучшить питание головного мозга, снять повышенную возбудимость у взрослых и у детей, служит профилактикой снижения зрения и слуха из-за спазмов сосудов или недостаточного кровоснабжения тканей.

Сеанс жемчужного массажа тела в центре «ЯНШЭН» длится от 30 до 45 минут. Записаться на прием к массажисту можно по телефону 8 (383) 218-88-61. Имеются противопоказания. Необходима предварительная консультация специалиста.