Косметический массаж гуаша лица

При массаже гуаша лица происходит мощное улучшение капиллярного кровообращения, которого невозможно добиться другими техниками. Кроме того, этот массаж оказывает успокаивающее и расслабляющее действие на мимические мышцы лица, улучшает лимфодренаж.

Благодаря специальной технике выполнения, гладкой поверхности специальных скребков и средствам, по которым выполняется воздействие, кожа не сдвигается и не растягивается, но все слои и ткани глубоко прорабатываются.

Этот массаж можно рекомендовать даже людям пожилого возраста. Освобождая лицо от психосоматических зажимов и блоков, гуаша лица помогает вернуть естественную красоту, изменить устойчивые модели поведения, стать более искренним, спонтанным и живым.

Эта практика воздействует глубоко на уровне психосоматики, дает возможность осознать и изменить свое поведение. Результатом массажа являются:

  • восстановление основных функций кожи: дыхания, сохранения влаги, защиты;
  • замедление процессов увядания;
  • проявление омолаживающего эффекта, который сохраняется на длительный период времени.

Уже после первых сеансов:

  • кожа становится подтянутой и гладкой;
  • выравнивается рельеф и улучшается овал лица;
  • значительно уменьшается второй подбородок и морщины на шее.

В китайской косметологии процедуры на лице очень часто сочетаются с процедурами на теле, поэтому массаж гуаша лица можно чередовать с проработкой определенных частей тела для усиления общеомолаживающего или оздоровительного эффекта.

Сеанс косметического массажа гуаша лица в центре «ЯНШЭН» длится 60 минут. Записаться на прием к массажисту можно по телефону 8 (383) 218-88-61. Имеются противопоказания. Необходима предварительная консультация специалиста.